Селена Гомес с головой окунулась в работу на фоне новостей о свадьбе Джастина Бибера

Последний год выдался для Селены Гомес непростым — как в психологическом, так и в физическом плане. В сентябре она перенесла операцию по пересадке почки, а сразу после — расставание с бойфрендом-музыкантом The Weeknd. Утешить Селену в своих объятиях решил было экс-возлюбленный Джастин Бибер, но войти в одну реку дважды у пары не сложилось. В результате Селена попала в реабилитационную клинику, а Джастин погрузился в новую лавстори — с моделью Хейли Болдуин. Роман закрутился так лихо, что спустя несколько месяцев пара объявила о помолвке и сейчас активно готовится к свадьбе. Справиться с валом накопившихся проблем Селена решила, с головой окунувшись в работу.

Папарацци сняли Селену на съемочной площадке нового фильма, в котором она будет принимать участие. Вместе с Биллом Мюрреем, Адамом Драйвером, Хлоей Севинье и Остином Батлером она начала сниматься в зомби-хорроре Джима Джармуша  Kill The Head. Вчера, 12 июля, фотографы сделали первые снимки на площадке в Нью-Йорке. Судя по запачканной бутафорской кровью одежде, Селене и Остину досталась роль парочки, которую атакуют зомби.

Селена Гомес и Остин Батлер на съемках зомби-фильма

К работе Селена приступила сразу после трехдневного отдыха. Вместе с друзьями в начале июля она проводила время на яхте, курсирующей вдоль берегов Нью-Йорка близ Кони-Айленд. Сойдя на берег, первым делом актриса отправилась в салон красоты, где привела себя в порядок, а уже на следующий день была замечена на съемочной площадке.

Селена Гомес в Нью-Йорке, июль 2018 года

Источник

Похожие записи: